Как сделать женщину сладкой

«Кофе, чай, горячий шоколад.
Две щепотки
Пряностей восточных»
 
«И такое милое лицо
И родное…
В крошках шоколада»
[Тимофей Леонидович Рагулин "Счастье на двоих"]
✅✅✅
 
Я тебя посыплю шоколадом
И горячим чаем окроплю –
Вот теперь такая ты, как надо,
Вот такую я тебя люблю.
 
Две щепотки пряностей восточных
На живот насыплю я тебе –
Вот теперь родной ты будешь точно,
Будешь очень сладкой, как щербет.
 
Налеплю конфеток карамельных
На места, которых слаще нет –
Вот такой гурман я самодельный
Вот такой я приторный паэт.
 
✅✅✅
 
 
2022