Болезнь

Я живу во мраке дня, 
Часть людей меня не знает. 
Потому, что я душа. 
Та, что поглощает. 
Поглощает - боль, печаль, 
Создаёт иллюзию, 
Делает из человека - тварь, 
Благодаря безумию. 
Я лишаю их богатств, 
Ценностей, мирских и бренных, 
Скоро станет не до вас, 
Ведь я стану королевой. 
Королевой - тех пороков, 
Чем их разумы полны, 
Чем больны, заражены...