5-24 БАЮ-БАЮШКИ-БАЮ...

5-24   БАЮ-БАЮШКИ-БАЮ...
Спи малыш... Спокойной ночи...
Закрывай-ка свои очи...
Спатки... Спать они хотят,
птички в лес... Домой летят.
 
Вдали солнышко заходит
за лес, горы почивать...
Оно глаз с тебя не сводит,
очень просит засыпать...
 
Спи, малыш мой... Баю-бай,
с ночкой сладко засыпай...
Вам я песенку спою
о том как я вас люблю...
 
Спи, мылыш... Сыночек мой,
дорогуленький... Родной...
Баю-баюшки... Баю...
Лунный зайчик на краю...
 
И ты то же... Спи, дочурка,
уже спит твоя кавурка...
Чуть... Тихонечко сопит,
сон к тебе свой торопит.
 
В небе звёздочки зажглись,
хоровод кружить сошлись...
Мои маленькие детки,
словно сладкие конфетки...
 
Засыпайте... Баю-бай...
С вами месяц весны - май.
Вам своё тепло дарует,
красотой любви чарует.
 
Скоро я в ваш сон войду,
в нём вам радости найду
с лунной ночкой, до зари
пока светят фонари.
 
Баю-баюшки-баю... Спите,
солнышки... Баю...
 
 
В.П.