Куда бы не шла
Куда бы не шла,
Куда бы не падал свет
Ты - навсегда
В сердце моем - навек.
И проползает
Жизнь, до глубоких седин.
Я просыпаюсь.
Готовлю завтрак другим.
Вымучивать полдень,
Ждать твоего ноября!
Куда бы не шла,
Везде теперь без тебя.
И невыносимо!
И плаха теперь мне мила.
Даже в могиле,
Ты для меня - навсегда
Февраль 2024