Мои друзья

Спасибо, Никите и Владу,
За то что вы всегда рядом,
За все мои поступки одним махом.
Прощали без лишних утрат,
 
Без вас я точно некуда,
Для нас созданы любые берега,
Для нас открыты родные округа,
Нам не страшна пурга,
 
Спасибо, за поддержку одним взглядом,
Простые слова сказаны Владом,
За доброту и простоту - сказаны Никитой.
За наше товарищество, всегда открытой!