Спасибо женщины вам за вашу любовь

Меня бы не было без вас и без вашей любви.
И вас бы не было. Без любви.
И в благодарность вам. Стихи мои.
Спасибо, женщины, вам за вашу любовь, за то, что себя не жалея, вы дарите свою любовь.
Мужчинам и нашим детям всегда.
Без вас была бы пуста земля.
Мечтать о вас, как мечтать о счастье. В небесах.
И мы вас носим на своих руках.
И благодарим за это. Счастья, любви всегда!
И не устанут наши руки носить. Вас и детей никогда!