Всё не напрасно

Как часто кажется нам, что всё напрасно.
Напрасно солнце светит в день ненастный.
Напрасно Звёзды светят в холодном небе.
Напрасно жизнь идёт на этом свете.
Но встреча с Богом всё изменит. И в тебе переменит.
И поймёшь, что в жизни всё не напрасно.
Сверкает солнце. В небе ясном.
Смеются от счастья дети.
И Бог помогает Всем на свете.
И улыбнёшься ты. Солнцу в небе .
И засверкают звёзды в небе.
И ты поймёшь, что жизнь прекрасна.
И с Богом! В жизни всё не напрасно!