Мечты

Мечты свои вы никогда не предавайте!
Сквозь неудачи жизни, суету
Идите к ним. В реальность превращайте,
Что бы потом на сердце пустоту
 
Не ощущать. И не стонать от боли.
Душевной боли, по причине той,
Что просто не хватило силы воли
Вам справиться с заветною мечтой.
 
В какой-то книге я читал, забыл названье,
Что Бог по-силам испытания раздаёт!
И если так, то нет нам оправданья
За наш, то недопрыг, то недолёт!
 
За то, что сходим мы с дистанции до срока.
За то, что лень свою не можем победить.
И, что хотим мы без напряга и без скока
Пусть даже маленькое чудо совершить.
 
Так выбирайте же мечты себе по-силам
Ну, как одежду, чтоб была как раз.
Чтоб не тянула и не парусила.
Что бы ничем не раздражала вас!
 
Тогда у вас всё сбудется. Поверьте!
Не будет разочарований и обид.
И в результате жизни-круговерти
Большое счастье вашу душу посетит!
 
29.05.2015г.