Как любим мы

Как любим мы свои проблемы
Перегружать на чей-то горб.
Решать бессмертные дилемы
И брать всегда не тот аккорд!
 
И обвинять кого угодно
В том, в чём никто не виноват.
Сказать: " Прости!" давно не модно,
Но все стремятся в Рай - не в Ад!
 
Подумать только! Нахаляву
Готовы есть своё дерьмо
И всем в лицо кидать предъявы -
Мол виноваты всё-равно!
 
На самом деле - всё, так просто:
Никто ни в чём не виноват!
Ведь это всё - проблемы роста!
Не вверх, а вниз!Откат назад!
 
29.06.2015г.