***

Было это как-будто вчера
Я стояла крыше дет- сада
Время встало тогда для меня
Без тебя мне жизни не надо.
 
Просто тихо закрыла глаза
Развела свои длинные руки
В этом мире я не нужна
Эта смерть спасет от разлуки.
 
Кровь прольется в сентябрьских листьях
И в разбитых кусочках любви
Я спою тебе реквием жизни
По разбитой и мертвой любви.
 
Гаврилова Александра Валентиновна
#alexa_poems
#alice_doom