ГРЯДЁТ РУССКИЙ МИР

ГРЯДЁТ РУССКИЙ  МИР
«У меня сомнений нет, я утверждаю,
Святая правда – «Русский Мир», он вечный!
Zа русских павших свечỳ я зажигаю…
Zа здравие живых молюсь и призываю –
Зло вместе с Ложью вырвать скоротечней.»
(Иван Песоцкий, 2022)
 
ГРЯДЁТ РУССКИЙ МИР
(из цикла «Короткие стихи»)
 
Раскинь умом пошире
И в глубь души заглянь:
Там русский мир в подлунном мире
Грядёт с зарёй, как великан.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2024
24 апреля 2024 Лета
Опубликовано на «Поэмбук» – 8 мая 2024