Заветное

Я верю, что фашистские наймиты,
из Елисейских и Гуляй полей,
вновь будут поголовно все разбиты
со всей хвалёной техникой своей...
 
Что будут ярко рваться, как петарды,
суровый русский веселя народ,
их "Абрамсы", "Атакмс" и "Леопарды" -
зверьё коварных западных пород...
 
Что вновь сдадутся, опустив знамёна,
на милость победителей своих, -
их гитлеры и их наполеоны...
И клоун Зе, их наркоман и псих!