5-24 МАМЕ Тимура Зухурова

5-24   МАМЕ Тимура Зухурова
Вы, - прекрасная мама Тимура!
Вам ненадобно даже гламура,
потому что Вы - ангел, с рожденья,
светоч жизни, любви воскрешенья
самых чистых и добрых начал,
Вас за это наш Бог обвенчал
с мирозданием чувственных нег,
подарив Вам Земли оберег.
 
Он - родник Ваш, ручей, горы, лес
- главный символ венчальных чудес.
Этот дар Вам ниспослан с небес,
где Тимур, - сын родной, в Царстве
Вечном воскрес!..
Он оттуда нам шлёт ярко-солнечный
свет,
обрамлённый зарёй, даря нам свой
сюжет
для красивых стихов, од, заветных поэм,
чтоб их принял к себе, в цветах, райский
эдем!..
 
 
В.П.