Эхо

Владимир. ЭХО
 
Мне эхом слышится во след:
Дым вреден разных сигарет,
И водки вред, диван в обед.
Природное им НЕТ-НЕТ-НЕТ!
 
Табак забросил я курить
В обед стал больше я ходить,
И водку клятвенно не пить,
ДА эхом НЕТ все утвердить!
 
Отзыв:
Ох, друг мой! Терзает волнение,
Чтоб бросить и вовсе не пить.
От чувств в груди крепнет сомнение,
Как можно всё в раз прекратить?
 
Лежит в холодильнике студится,
Чтоб повод однажды настиг,
Когда на столе вдруг очутится
И сложится случай и миг.
 
Поднять рюмку водки проклятую,
И выпить за подвиг солдат,
Чтоб вспомнить нам роту девятую,
Как в бой посылал их комбат.
 
08.05.2024 г.