Часть души

Часть души
Иду по дороге ночной, домой
И слышу голос мерзкий внутри.
Сижу на пляже ночной порой
И тянут бесы больной души.
Где бы я не был, как бы ни жил...
В вражде я теряю много сил...
Ненависть сильная гложет,
Разум боль понять не может.
Сущность ум принуждает,
Всех вокруг уничтожает...
И был я богат, и все шло на лад...
Но в груди скрипит, мой маленький ад.
Потерял хват, в душу пустив яд,
Не увидел любви, не увидел благ,
Все уничтожил, как пришел закат.
Ну почему?...
Лезть в мою жизнь вздумалось ему!
Я его не приму...
Жалость к себе уйму, найду, убью!
Душу мне опорочил,
Жизнь загубил,
Так и руки рубил,
Себя не щадил.
Пока не победил...