Надежда после падения

Надежда после падения
И я взлетал, и я падал.
И я мечтал, и я терял.
Находил, творил,
Но я себя убил.
Мне больше нечего не нужно,
Боль заполонило любое чувство.
Извне оно ко мне пришло.
Алкоголь заполнил мое нутро.
И я убежал, выпивал бокал,
Пока не упал, мой новый провал.
Так я существовал, умирал.
Душу отравлял, пока не повстречал...
Девица была красива,
Душой богата,
Сердцем чиста,
И крайне удивлена.
Моей душой открытой,
Рукой порезанной,
Жизнью честной,
Но потерянной...
И нашла она,
Частичку света,
Внутри меня.
Боль меня не победила,
Закончилась высокая месса.
Счастье наполнило меня
И любовь далеко унесла.