Ожидание встречи

О, как, мне хочется порою
Услышать голос твой родной,
Когда я далеко от дома,
А ты живёшь одна с собой.
 
Но, к сожалению, как нарочно,
Замолк мобильный телефон,
Тебе звоню теперь я редко,
Твой голос, как мне нужен он.
 
Но скоро кончится разлука,
Мы снова встретимся с тобой,
Ты мне протянешь свои руки,
А я прижмусь к тебе щекой.
 
Я уловлю твой нежный запах,
Присущий лишь, тебе одной
И попрошу тебя не плакать,
Чтоб красоту не смыть слезой.
 
 
15 декабря 2010г.