Мечты о лучшей России

Почему всё так несправедливо
В этом мире, на Руси святой,
Всё продажно и подкупно, неправдиво,
Я мечтаю видеть Русь иной.
 
Без ментов, крышующих бандитов,
Без чиновников, продавших всех и всё,
Без судей, про слово честь забывших
И без многих, беспредельщиков ещё.
 
Но не может всё так продолжаться,
Озарение сверху к нам придёт
И с коррупцией быстрей бы разобраться,
Вот, тогда вздохнёт, обкраденный народ.
 
Никому не надо давать взятки,
Будем все трудиться, честно жить.
Вечером идти спокойно, без оглядки,
Прохожим улыбаться и добро дарить.
 
 
 
25 октября 2010г.