как Йося любил котов...

как Йося любил котов. и как Володя Лилю.
как обожал кабаки Серёжа. а Миша любил Кавказ.
так же и я любила. многих любила. было.
но их не особо сильно. а тебя как в последний раз.
только ты знаешь, милый. кончились нахер силы.
ты же не видел слёз тех, что впитывались в рукав.
котов, кабаки, Кавказ и Лилю они бы не разлюбили.
а я вот. сквозь лживый смех. тебя разлюбить смогла.