мой тёмный приятель

в моей телефонной книге
номер дьявола сохранён.
для того, чтобы в час обиды
я могла поиграть с огнём.
он лучший мне собеседник.
он все мои знает грехи.
для меня он совсем безвреден.
помогает писать стихи.
за грехи никогда не осудит.
лишь похвалит. ведь сам учил.
объяснял, как жестоки люди.
что нельзя быть добрее к ним.
 
друг мой. мой тёмный приятель.
звонков уже мало с тобой.
дай мне свой адрес, каратель.
к тому же, ты знаешь мой.
теперь в моей адресной книге
адрес дьявола сохранён.
и сейчас уже в час обиды
я вовсю играю с огнём.
я иду уже. жди. открывай. стою.
сколько странных предметов в твоём аду.
ты так добр со мною. благодарю.
за самый тёплый, горячий! в мире приют.
в гости к дьяволу часто теперь хожу.
мы с ним курим и пьём, обсуждаем жуть.
там отравленный воздух, летает ртуть,
но мне хочется именно там уснуть.
 
друг мой. греховодник и вор.
ты мне дал адрес, заключил договор,
но мне мало, теперь я хочу узнать,
где находится, тёмный, твоя кровать!
скажи мне. я в ней утону. отдам себя.
не бойся. подвергни своим страстям.
ведь я не боюсь. мне уже всё равно.
ведь я не молюсь. тобой же запрещено.
в моей любовной истории
дьявол теперь сохранён.
у нас уже нет обиды.
мы вместе играем с огнём.
 
мне пора умирать. прости.
скажи, чего мне ждать впереди?
ты же меня не бросишь и не предашь?
мы же внизу продолжим здешний кураж?
у дьявола в телефонной книге
мой номер теперь удалён.
он сжёг меня. не простил обиды.
я доигралась с огнём.