Правда и неправда - на весах, по сути...
Правда и неправда – на весах, по сути.
С истиной в конфликте ложь и фальшь в веках.
Русь со словом Божьим всякой вражьей смуте
Сокращает время на земных часах.
Полюса столкнулись в жесточайшей битве.
Зло на авансцене, жертвы - сатане.
Против вражьей стаи в вере и с молитвой
За победу нашу Русь стоит в огне!
8.05.2024г.