Отныне поменялся я...

Отныне поменялся я.
То радуюсь, то плачу,
Больше не верую в себя
И чувствую иначе.
 
Возможно, это потому,
Что смысла потерял.
Хотя, наверное, я вру,
Он и до этого увял.
 
Наверное, не будет боле,
Что обретëт во мне покой:
Моей души, моею воли.
Я изменился! Я другой!