вампирка тебя достала

я буду тебе сниться.
жестоко терзать во снах.
конечно же, я убийца.
вся сила в моих зубах.
и сон тебе трудно покинуть.
ты вертишься весь в поту.
тебе суждено погибнуть?
нет, просто тебя украду.
мне хочется твоей крови.
напиться, а не испить.
мне хочется твоей плоти.
нажраться, а не вкусить.
но если б ты хоть попытался
забраться поглужбе в сон,
усмирить меня и остаться,
остаться подольше в нём.
ты понял бы без усилий,
что кровь твоя мне нужна
не из жестоких насилий,
а чтоб не испили до дна.
у меня она под защитой.
в стеклянном сосуде. во мне.
но там же всего лишь литр.
ещё меня жди во сне.
вампирка тебя достала.
не можешь спокойно спать.
вампирке тебя всё мало.
скорее. ложись. в кровать.