экзорцист

а ты экзорцист походу.
изгнал из меня друзей.
сказал: «любить тебя буду».
они поняли - ты сильней.
 
они жили во мне годами.
нежно так провожали спать.
я не видела грань с мирами.
владела теми, какие под стать.
 
они чёрные были такие.
чёрный, кстати, любимый цвет.
иногда бывали и злыми.
зло ловили потом в ответ.
 
они видели всю мразоту,
что кружила вокруг меня.
проявляли ко мне заботу.
помогали, когда беда.
 
и я видела их обличье.
некрасивые, сука, совсем.
вызывали порой паничку.
красоту всю отдали мне.
 
экзорцист ты походу, точно.
но одного ты изгнать не смог.
я же стала суккубом ночью.
вот и тянет тебя мой порог.
 
забрала тебя взглядом невинным,
а вина сидит глубже глаз.
и теперь ты с друзьями моими
в моей голове погряз.
 
ты стал бесом, таким же чёрным.
экзорцист из тебя так себе.
ты пока ещё демонёнок,
но уже по пояс в огне.
 
ты стал самым любимым бесом.
я с тобой разделю престол.
другим бесам уже нет места.
их мы будем гонять в бристоль.