В ...
В моих стихах мой мысленный уклад,
Он нужен, как защитный зонт, -
Поэтому, хочу внести свой вклад
В литературный фонд.
Он нужен, как защитный зонт, -
Поэтому, хочу внести свой вклад
В литературный фонд.