Сила

Взбудоражили  сознание
Стихи  известного  творца,
Появляется  признание, -
Нет  однозначного  конца.

Носить  звание  поэта -
Очень  ответственная  роль:
Писать  главные  куплеты,
Пока  в  душе  глухая  боль. Сопоставлять  чужие  судьбы,
Внедрять  писательское  ремесло,
А  не  надеяться:  чтоб  хоть  бы
Только  мимо  пронесло.

Творить,
Не  веря  всем  приметам -
Вот,  что  значит  быть
Поэтом.