Несчастная любовь

Мы встретились с тобой давным-давно.
Ты никого, кроме Иисуса, не любила.
Наверно так судьбою суждено
Что красотой своей ты сердце мне разбила.
 
На город наш спустилась тихо ночь
Луна блестящим золотом в окне сияет.
Но гонишь ты меня с порога прочь.
И на мои звонки не отвечаешь.
 
Я понимаю, что ты не моя судьба.
Насильно сердцу милым никогда не будешь.
Но до безумия люблю только тебя.
А ты меня за это вновь осудишь
 
Нас разделяет тёмная река
Холодный Днепр волнами мерцает.
Не отыскать мне выход с тупика.
Несчастная любовь меня сжигает.
 
Чем глубже ночь, тем ярче всё луна.
Оранжевым костром на небе полыхает.
А я считаю звёзды до утра.
И что мне делать, даже Бог не знает.