Каждый раз умираю я осенью

Каждый раз умираю я осенью,
А весною рождаюсь на свет!
"Не устал?"-вы когда-нибудь спросите.
Я отвечу, не думая :" Нет"!
 
И вот это вот "смерторождение"
Для меня называется - жизнь!
Я с надеждою жду уважения,
Да и хочется дольше прожить!
 
Но ведь сердце - оно не гранитное
И, когда-нибудь - просто умрёт!
Мне осталось льшь бить "челобитную"
Перед Богом! Авось повезёт!
 
20.04.2018г.