Я одного лишь добиваюсь

Я одного лишь добиваюсь,
Чтоб было интересно жить
Мне! И ни капли не стесняюсь
Об этом всем вам говорить!
 
И не судите так уж строго -
Я ведь такой же, как и вы.
У всех у нас одна дорога
И все по-своему правы!
 
Я уже понял, что до сути
Нам не добраться никогда!
Смысл есть и в философской мути,
Но стоит ли нырять туда?
 
Вообще, как смог я убедиться,
Во многое не стоит лезть!
В чужие сани не садиться
И за десятерых не есть!
 
Так-что - берите, что по-праву,
По-силам, да и по-душе.
Что соответствует лишь нраву
И будте счастливы уже!
 
Лишь Богу одному известно,
Что хочет он от всех от нас!
Я - лишь, чтоб было интересно
Нам с Вами жить! И - в добрый час!
 
02.12.2015г.