ПРЕДНОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ   НОЧЬ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Андрей Картавцев - Новогодняя ночь
 
Я себя не сдерживал,
Одолев снега.
Попросил , лишь вежливо,
Я Судьбу не лгать.
 
Ночь предновогодняя -
Колесо чудес.
Твой и впрямь сегодня я
Абсолютно весь.
 
Небо в гости просится,
Сучит рукава.
Нам снежинок конницу
Ветер подковал.
 
Эх, свеча зажжённая -
Счастья лепесток.
Под семью иконами,
Я слезу извлёк.
 
Тучка мне племянница,
Крест на ней лежит.
Под метелью банятся
Звёзды цвета ржи.
 
Ночь предновогодняя -
Девица высот.
Радость плещет волнами,
Спать мне не даёт!
 
 
Счастья и Добра!