Пятнадцатилетние

 
Горят за окном фонари,
Бросают прохожие тени...
Вот Ленка идёт, посмотри.
Какие у Ленки колени!
*
Эх, было бы мне двадцать лет,
Я б Ленку позвал на свиданье,
Нарвал бы сирени букет
Огромный, как зал заседаний!
*
Её б посадил на мопед
И в поле угнал за лощину,
И в поле её целовал,
Совсем бы как взрослый мужчина!
*
Мечтаю о ней до зари,
А мне еще только пятнадцать!
Горят за окном фонари...
Я с Ленкой хочу целоваться...