Последние строки ( Невинность Любви )

Последние строки ( Невинность Любви )
Последние строки пишу я сегодня…
Прощай, дорогая Земля…
Прощайте, животные, птицы, природа…
Ведь я ухожу навсегда…
 
Мечты, что хотела я выполнить в жизни…
Увы, больше нет в них нужды…
Не нужен мне Мир, полный лжи и обмана,
Предательств, корысти, вражды…
 
Я очень устала… Прости меня, мама…
Прости меня, папа родной…
Нет больше сил мне бороться и верить
В людей, что встречались со мной…
 
Устала я верить и вновь ошибаться…
Нет сил эту боль мне терпеть…
Не страшно уже… Позади все сомненья…
И выход один - умереть…
 
Последние строки… Последние мысли…
Сегодня закончу свой путь…
Я очень надеюсь, что хоть на том Свете
Смогу я Душой отдохнуть…
 
Не буду рыдать от предательств и боли…
Мне станет легко на Душе…
Прощай, Мир жестокости, лжи и обмана…
Менять что-то поздно уже…
 
Уже не вернуть ту Любовь и те чувства…
Я очень устала любить…
Устала любить, а потом ошибаться…
И снова надежду хранить…
 
Отвергнутой быть я очень устала…
Устала от подлых людей…
И людям другим объяснять я устала
О жизни и боли своей…
 
Устала я им объяснять свои мысли…
И чувства свои открывать…
Устала от непонимания… Я знаю,
Что людям меня не понять…
 
Не могут понять они все мои чувства…
И взгляды на жизнь разделить…
И принципы жизни мои людям чужды…
Они не умеют любить…
 
Всегда у людей только мысли о страсти…
Душой не умеют любить…
А я совершенно другая… Мне важно
Невинность Любви сохранить…
 
Поэтому хватит мне больше скитаться…
Неверное счастье искать…
Я очень надеюсь, что хоть на том Свете
Меня смогут Души понять…
 
Я очень надеюсь, что встречу ту душу,
Которая сможет любить…
И с ним сможем вместе, открыв свои чувства,
Невинность Любви сохранить…
 
Прощай, дорогая, родная Планета…
Прощай, этот горестный Свет…
Я ухожу навсегда наконец-то…
В тот Мир, где предательства нет…
 
Любовь не должна быть корыстной и подлой!
В Любви не должно быть измен!
Учитесь Любви, не ища в Ней корысти,
Не требуя что-то взамен…
 
Любовь не потерпит ни лжи, ни предательств…
Любовь не потерпит обман…
И низменность чувств в Любви невозможна…
Ведь страсть для Души есть дурман…
 
Любите друг друга не телом, а сердцем!
Душой научитесь любить!
Сумейте всегда в своих отношениях
Невинность Любви сохранить…
 
07.05.2024
© Uma Parvati Poudyal
 
“Честность и Верность -
- это дорогой подарок,
которого от дешёвых людей
не стоит ожидать…“
 
( Бернард Шоу )