ДЕНЬ ПОБЕДЫ

ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Аудиозапись

Четыре года. Страшных года.
Где нет ни счастья, ни любви.
Но есть одна людская злоба,
Что топит Мир в живой крови.
 
За гнилью фюрерской души,
Что безрассудственно больна,
Стоит в предательской глуши
Сама Великая Война.
 
Сбежал немецкий адъютант
От власти под покровом страха,
Когда советский строй солдат
Не потерпел глобальных крахов.
 
Солдаты наши, что есть мочи,
Нацизм обратно в ад теснили
И каждый день в бессонной ночи
Убитых братьев хоронили.
 
Они терпели лютый холод
И жар в накаленной броне,
И беспощадно-жадный голод,
И смрад противника в огне.
 
Но мы гордимся нашим предком
За то, что жизнь сейчас спокойна
И повторяем мы не редко,
Что их борьба была достойна!
 
Мы чтим и помним как возник,
Тот день, что приближали деды,
И каждый год встречаем праздник,
Наш Величайший День Победы!
 
07.05.2024. ©Phoenix
Четыре страшных года без любви и счастья, полные злобы, топящей мир в крови. За фюрером, больным безрассудством, стоит Великая война. Наш солдат на износ теснил нацизм и каждый день хоронил убитых братьев. Они пережили холод и жару, голод и смрад противника, но мы гордимся ими за то, что сейчас жизнь спокойна. Борьба наших предков была достойна. С каждым годом мы отмечаем наш Величайший День Победы!