Честь под волосами

«Под волосами тело спрятано,
И значит честь.»
[Маргарита Дисановна Тихомирова]
✅✅✅
 
Мы виртуально познакомились,
Взаимолайки нас свели,
Но вот друзья мои, как комики,
Дурную моду завели –
 
С какой-то прямо злобной манией
Е-мэйлы шли мне от друзей,
Чтоб соглашаться на свидание
Не вздумал бы я сдуру с ней.
 
Не слушал истины я мнимые
И на свиданье пригласил.
В субботний вечер ждал любимую,
Мечтая из последних сил.
 
Пришла, разделась – волосатая
От пяток до густых бровей!!!
Под волосами тело спрятано…
И там же честь… Азохенвей!
 
✅✅✅
 
 
2022