Шестикантроп паэтический

«Я взволнован, я стараюсь,
Пятикантропом могучим»
[Игорь Сличиневский/Вася Вулканчиков "Воспоминание..."/"Подлунный секс"]
✅✅✅
 
Я могучим громодрилом
Сочинял стехи намедни
И размахивал руками,
Как китайский семинтроп.
Мне училка говорила:
– О, язык наш русский бедный!
Так истерзан дураками:
Им хоть по лбу, а хоть в лоб!
 
Но училку я не слушал –
Мостодонтом я свирепым
Соченял стехи и пестни
На стихире каждый день.
У меня свои есть уши!
У меня своя есть "репа"!
Очень я паэт прилестный!
Кто сказал, что Вася – пень?
 
✅✅✅
 
 
2022