Нет, мне не больно

Нет, мне не больно и уже нестрашно,
Я не боюсь свою безумную тоску,
Благодарю, тебя Господь, за день вчерашний
И за сегодняшний тебя Благодарю!
 
Я ни о чем давно не сожалею,
За все уже заплачено давно
И прошлое нисколько не жалею,
А то, что было, точно сон, ушло.
 
Мне и не страшно, мне и не тревожно,
А что внутри меня, зачем кому-то знать,
О том, что прошлое не жаль? быть может…
Еще не поздно все с нуля начать.
 
Я не боюсь ни боли, ни страданий,
Мне боль ошибок прошлого не жаль
Пока еще живет в воспоминаньи
Моя прекрасная и светлая печаль …