C'est Lа Vie"

C'est  Lа Vie"
" Губки бантиком, бровки домиком "
Песня Кристины Орбакайте
 
 
Губки алые,
Бровки домиком,
Щëчки - персики... Беспредел:
Год общались мы
"Плотно " с Вовиком,
Увидал еë - обалдел!
 
Вмиг забыл свои
Обещания,
Клятвы в верности и любви.
Ни словечка мне
На прощание,
Кроме глупого " C'est la Vie" .
 
Там, действительно,
Ноги - от ушей,
Есть за чем бежать-побежал.
. Удивительно -
Получил взашей,
Видно, Вовчик наш ростом мал?
 
Там не приняли-
Он ко мне, смешной,
Ручки ковшиком - ждëт чего?
У меня - другой,
Он назвал женой,
Я люблю его одного!
 
Разглядел во мне
Он красавицу,
С Орбакайте вместе поëт:
"Губки нравятся,
Бровки нравятся"...
Вовчик, C'est la Vie"!
... Так-то вот!