Давай

В любви всегда есть доля безумия. Но в
безумии всегда есть причина.
Фридрих Ницше
 
Давай не будем думать, что же дальше,
Сейчас не нужен нам ничей совет.
Всё сказано, нет больше лжи и фальши,
Есть только ты, я, море и рассвет.
 
Давай не будем думать, что же будет,
Загадывать, что будет наперёд.
Переживать о том " что скажут люди",
И уверять себя, что всё пройдёт.
 
Забудем мы про наши все ошибки,
И с чистого листа сейчас начнём.
Перечеркнём все прошлые попытки...
Мы вместе, любим, верим и живём.
 
Пусть говорят, что мы как лёд и пламя,
Мы ничего не станем объяснять.
Мы берег и волна, судьба и память,
Нас не осмыслить им, и не понять.
 
Да и не надо. И не понимайте!
Зажглась уже рассветная звезда....
Назло вам всем, мы вместе, так и знайте!
И нас не разлучить вам никогда!
 
Май 2024г