Тот самый человек

Так в нашу жизнь однажды
Приходит человек.
Тот самый, самый важный,
Остаться чтоб навек.
 
Протягивая руку,
Он говорит: " Держись ".
Развеет лженауку
" Налаженная " жизнь.
 
Врывается, ломая,
Устои и запреты.
С ним общими вдруг стали
Твои приоритеты.
 
С ним каждый миг бываешь
Легко сама собой.
Значенье понимаешь
" За каменной стеной ".
 
С ним и рассветы ярче,
И не страшна гроза.
Прекрасней ночи бархат,
Доступеней чудеса.
 
И больше не жалея,
Тех, что мосты сожгли,
Скажу, от чувств хмелея:
" Спасибо, что ушли".
 
Май 2024г