Разговор с Богом

Ты прости меня, прости, Господи,
Что порою мне не хватает сил!
Нахожу себя в безысходности,
Хоть стараюсь жить, как ты нас учил.
Ты прости, что я слишком ранимая.
Правда, чаще - ужасно несносная!
Будто дьяволом одержимая!
В своих выводах- скурпулëзная!
Я молюсь тебе- слëзы катятся!
Я ведь искренне у тебя прошу:
Ты прости меня, прости, Господи,
Даже если я иногда грешу !