осенний выдох

осенний выдох
Меня шатает, словно от водки, от этой чёрной погоды, твоих сигарет и слов.
С какого чёрта кому-то вздумалось это наше жёсткое порно назвать «любовь»?
О серые скалы облаков разбиваются грязные туши воронов и журавлей ключи.
Я буду кричать тебе голосом тише, только лишь на минуточку сердце своё включи