Поможет только время

Кому помолишься теперь,
когда тебя жизнь душит?
Какому богу в эту ночь
раскроешь свою душу?
Глядишь, как рушится всё то,
что создавал годами.
Смотри, как доживает дни
твоя родная мама.
Умойся горькою слезой
в попытке улыбнуться.
И засыпаешь ночью ты
с мыслью не проснуться.
Надень одежду красивей,
кинь яркий шарф на шею,
пусть дальше думают они,
что ты молиться не умеешь.
Это держать привык в себе,
Со всеми мил и весел,
Ты не сдавайся, не тужи
Ну что ты нос повесил?
Судьба неплохо тебя, друг
об асфальт потёрла
Не дай ей суке победить,
повесив шнур на горло.
Останься, эй! ведь "всё пройдёт"
Ведь я с тобой, я рядом!
Ноябрь похоронит всё
В багряном листопаде.