ДАЖЕ ПЛАТЬЕ НЕ НАДЕВАЙ

ДАЖЕ  ПЛАТЬЕ  НЕ  НАДЕВАЙ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Вот - какая меня провожаешь,
Точно такая, встречай.
Годы вместе, уже меня знаешь,
Даже платье не надевай.
Я приду. Оставайся в пижаме,
Без помады и в бигуди.
Как идёт, лишь домашней даме,
Умоляю, останься и жди.
 
И глаза, так увижу без краски,
Настоящих ресниц, полёт.
Расцелую, их взор, без опаски,
Уже тушь с них, не потечёт.
И в румянах проблем не будет,
Разогрею упругость щёк.
Губы страстно, тебя разбудят,
Раскраснеешься. Невдомёк.
Поцелуй мой - окрасит губы,
Без помады, они красны.
Ты поймёшь, как они мне любы,
Как у девицы, у Весны.
 
А в наряде - не будет встречи,
Ты, другая мне не нужна.
Понадеюсь, на сладкий вечер,
Вся домашняя, мне важна.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116021900377