Любовью отразил в душе и создал.

Душа открыв собою пламень звёздный
И ощутив дыханье перемен,
Познает мир зачем под взглядом Божьим
Рисует ткань изменчивых времен.
 
Под вздохом сцен божественных прелюдий,
Впитав в себя все страсти Бытия.
Постигнешь ты пути людские судеб.
Зачем как песня кружится Земля.
 
Зачем Создатель зажигает звёзды
Как гордые лампады алтаря.
Любовью отразил в душе. И создал.
В тебе самой и реки и моря.
 
написано в 18 солнечный день. День Рашну - Божество Высшей справедливости.
0-16 07.05.2024г. г. Ноябрьск.