Открывая душе необъятные грани миров.

Все пути у судьбы, лишь одно Бытие отмечает.
Открывая душе необъятные грани миров.
Скрытой в сердце мольбы златорунную птицу венчает
Песней чистой любви и обильности счастья даров.
 
Тихо падает снег и кружатся чаинки в бокале,
Отражая в себе и тепло и приглушенный свет.
Как же много сокрыто всего в том, что мало.
И дыханье сердец. И движенье незримых планет.
 
Тишина - облекает высокие горы.
Высота - в красоте совершающих путь.
И мечты и реальность свиваются в споре
Чтобы сердце избавить от тягостных пут.
 
написано в 16 солнечный день. День Митры - торжества Высшей справедливости.
22-55 04.05.2024 г. г. Ноябрьск.