Успокою печали...

Успокою печали...

Аудиозапись

Успокою печали,
Тихо песню спою,
Нас с тобой повенчали
В позабытом краю,
 
Остаётся надежда,
Яркой искрой свеча,
Полумрака одежда
Всё светлее в лучах.
 
Всё светлей и милее,
Сердце страстной волной,
Кружевные аллеи
Смотрят новой листвой.
 
Я пою и мечтаю,
Золотится окно,
Твой навеки. Я знаю...
Говорит мне оно,
 
Сердце бредит тобою
Наяву, и во сне,
Говорит, что весною
Ты вернёшься ко мне!
 
16 февраля 2024 года
С. В.