ТЫ НЕ ПРИШЛА

Над городом солнышко встало
Нет снега но щиплет мороз.
Опять ничего не совпало
Меня ты не видишь всерьёз.
 
Тебя я прождал у вокзала
Но ты,как всегда не пришла
Голубка надежду забрала
И в синее небо всплыла.
 
Набираю твой номер любимая
Чтоб сказать,как сильно люблю.
Будь Иеговой всегда ты хранимая
Знай,что каждый день тебя я ищу.