БОЛЬШЕ МНЕ ТВОИХ ВОЛОС НЕ ГЛАДИТЬ

Падает с деревьев последняя листва,
Птицы клином улетают в дали.
Мы с тобою расстаёмся навсегда,
Сердце горько плачет от печали.
 
Больше мне твоих волос не гладить,
Нежных губ не целовать.
Не могу свою вину загладить.
Знать, судьба такая за тобой страдать.
 
Злые языки мою любовь сломали ,
Сплетнями меня оклеветав.
И от радости, как бесы танцевали,
Надо мной победу одержав.
 
За окном ноябрь догорает
Желтою последнею листвой .
Моё сердце за тобою умирает,
Хочет хоть разок увидеться с тобой.
 
Жаль,чудес на свете не бывает.
Мне с тобою быть не суждено.
Хоть душа моя от боли выгорает,
Всё на небесах давно предрешено.
 
Ты была одной лучинкой счастья,
Без тебя весь мир поблек.
В сердце только зло,ненастья.
Даже месяц без тебя померк
 
Сердце глупое понять не хочет,
Что с тобой всё кончилось навек.
Плачет,душу муками изводит .
Слаб перед красой твоею человек.