Свидание на ВПП

«Там, где взлетают самолеты,
Я знаю, девушка живет»
 
«Я слышал, девушка поет»
[Андрей Рагулин "Милая"]
✅✅✅
 
Моя любимая живёт на ВПП.
Ходить к ней в гости – это просто мука.
Едва присядешь, блин, на канапе,
Как тут же на пол падаешь от звука.
 
Взлетает рядом снова самолёт,
Закладывает уши рёв моторов.
Она, при этом, что-то мне поёт…
Какие уж тут, на фиг, разговоры?
 
Под этот грохот вспомнить про любовь
Глухой не сможет... Даже с перепугу.
Трепещет позвоночник, стынет кровь
Трясутся руки, "бубенцы" и губы.
 
Вибрирует резинка на трусах,
Поджилки, пищевод и даже кости...
Короче, я послал всё это нах
И больше не хожу к подруге в гости.
 
✅✅✅
 
* - ВПП - Взлётно-Посадочная Полоса
 
 
2022