Мы рядом летим …

Мы рядом летим бьём крыло о крыло
Синхронно у нас и плевать нам на всё
И вместе прекрасно, а мир вокруг мал
Мне Бог тебя свыше однажды послал!
Там туча за тучей, там грозы с дождём
Мы много могучей и всё ни по чём
Нам мало пространства, нам тесно везде
Мы видим друг-друга в сплошной темноте!
Летим день и ночь! Год за годом вдвоём,
А небо коварно, там ветер кругом
Штормит будто море и снег аж в лицо,
Да нам всё равно, нам везде хорошо!
Крыло о крыло, наш прекрасен полёт
Никто и не знает, что дальше нас ждёт,
Но если один потеряет тот ритм
Мы вместе падём, отдадим эту жизнь!
 
06.05.2024г.